Выкладывать отдельной темой.

1. Имя и фамилия.
Они есть у всех, не надо нам голову морочить. Просьба также писать английские имена, Петя и Вася на соседней ролке.

2. Возраст.
Ученикам от 14 до 17 лет, остальным в пределах 70.
Гарри и его сокурсникам 17 лет.

3. Принадлежность.
Ученикам курс и факультет, остальным должность и место работы.

4. Сторона.
У нас, дорогие мои, война, если Вы не заметили. ОФ или ПС.

5. Характер.
Ну мы конечно все до безумия положительны или отрицательны, однако никаких несочитаемых черт и только + и только -. Минимум 4 полных строки.

6. Внешность.
Мы до безумия сногшибытельны, но и недостатки у нас есть, хоть какие-то. Напишите хотя бы 4 полных строки, не забыв выкинуть признаки Мери-Сью.

7. Биография.
От рождения до момента начала игры. Старайтесь раскрыть как можно более полно, минимум 7 полных строк.

8. Способности.
Суперменами мы не являемся, метаморфы, вейлы и анимаги редки, а так Все на ваш вкус.)

9. Артефакты.
Палочка есть у всех, не надо мне говорить, что это не так. И никакой карты Мародеров, если Вы не Поттер.

10. Животные.
Хогвартс - не зоопарк.

11. Моральные особенности.
Боггарт -
Патронус -
Еиналеж -
Дементор -

12. Правила выполнять будете?
И не надо писать, что нет.

13. Связь с Вами.
Ася и только она.

Код:
[b]1. Имя и фамилия.[/b]Они есть у всех, не надо нам голову морочить. Просьба также писать английские имена, Петя и Вася на соседней ролке.

[b]2. Возраст.[/b]
Ученикам от 14 до 17 лет, остальным в пределах 70.
Гарри и его сокурсникам 17 лет.

[b]3. Принадлежность.[/b]
Ученикам курс и факультет, остальным должность и место работы.

[b]4. Сторона.[/b]
У нас, дорогие мои, война, если Вы не заметили. ОФ или ПС.

[b]5. Характер.[/b]
Ну мы конечно все до безумия положительны или отрицательны, однако никаких несочитаемых черт и только + и только -. Минимум 4 полных строки.

[b]6. Внешность.[/b]
Мы до безумия сногшибытельны, но и недостатки у нас есть, хоть какие-то. Напишите хотя бы 4 полных строки, не забыв выкинуть признаки Мери-Сью.

[b]7. Биография.[/b]
От рождения до момента начала игры. Старайтесь раскрыть как можно более полно, минимум 10 полных строк.

[b]8. Способности.[/b]
Суперменами мы не являемся, метаморфы, вейлы и анимаги редки, а так Все на ваш вкус.)

[b]9. Артефакты.[/b]
Палочка есть у всех, не надо мне говорить, что это не так. И никакой карты Мародеров, если Вы не Поттер.

[b]10. Животные.[/b]
Хогвартс - не зоопарк.

[b]11. Моральные особенности.[/b]
Боггарт - 
Патронус - 
Еиналеж - 
Дементор -

[b]12. Правила выполнять будете?[/b]
И не надо писать, что нет.

[b]13. Связь с Вами.[/b]
Ася и только она.