Выкладывать отдельной темой.
1. Имя и фамилия.
Они есть у всех, не надо нам голову морочить. Просьба также писать английские имена, Петя и Вася на соседней ролке.
2. Возраст.
Ученикам от 14 до 17 лет, остальным в пределах 70.
Гарри и его сокурсникам 17 лет.
3. Принадлежность.
Ученикам курс и факультет, остальным должность и место работы.
4. Сторона.
У нас, дорогие мои, война, если Вы не заметили. ОФ или ПС.
5. Характер.
Ну мы конечно все до безумия положительны или отрицательны, однако никаких несочитаемых черт и только + и только -. Минимум 4 полных строки.
6. Внешность.
Мы до безумия сногшибытельны, но и недостатки у нас есть, хоть какие-то. Напишите хотя бы 4 полных строки, не забыв выкинуть признаки Мери-Сью.
7. Биография.
От рождения до момента начала игры. Старайтесь раскрыть как можно более полно, минимум 7 полных строк.
8. Способности.
Суперменами мы не являемся, метаморфы, вейлы и анимаги редки, а так Все на ваш вкус.)
9. Артефакты.
Палочка есть у всех, не надо мне говорить, что это не так. И никакой карты Мародеров, если Вы не Поттер.
10. Животные.
Хогвартс - не зоопарк.
11. Моральные особенности.
Боггарт -
Патронус -
Еиналеж -
Дементор -
12. Правила выполнять будете?
И не надо писать, что нет.
13. Связь с Вами.
Ася и только она.
[b]1. Имя и фамилия.[/b]Они есть у всех, не надо нам голову морочить. Просьба также писать английские имена, Петя и Вася на соседней ролке. [b]2. Возраст.[/b] Ученикам от 14 до 17 лет, остальным в пределах 70. Гарри и его сокурсникам 17 лет. [b]3. Принадлежность.[/b] Ученикам курс и факультет, остальным должность и место работы. [b]4. Сторона.[/b] У нас, дорогие мои, война, если Вы не заметили. ОФ или ПС. [b]5. Характер.[/b] Ну мы конечно все до безумия положительны или отрицательны, однако никаких несочитаемых черт и только + и только -. Минимум 4 полных строки. [b]6. Внешность.[/b] Мы до безумия сногшибытельны, но и недостатки у нас есть, хоть какие-то. Напишите хотя бы 4 полных строки, не забыв выкинуть признаки Мери-Сью. [b]7. Биография.[/b] От рождения до момента начала игры. Старайтесь раскрыть как можно более полно, минимум 10 полных строк. [b]8. Способности.[/b] Суперменами мы не являемся, метаморфы, вейлы и анимаги редки, а так Все на ваш вкус.) [b]9. Артефакты.[/b] Палочка есть у всех, не надо мне говорить, что это не так. И никакой карты Мародеров, если Вы не Поттер. [b]10. Животные.[/b] Хогвартс - не зоопарк. [b]11. Моральные особенности.[/b] Боггарт - Патронус - Еиналеж - Дементор - [b]12. Правила выполнять будете?[/b] И не надо писать, что нет. [b]13. Связь с Вами.[/b] Ася и только она.